Arif Susanto
5.0
(1 Rating)
Lembut, enak dan anti gagal.
Advertisement
Langkah 1
Kukus labu dan lumatkan.
Langkah 2
Campur biang, aduk rata, biarkan selama 10 menit. Campur gula, telur dan masukkan ke wadah.
Langkah 3
Mixer hingga kental.
Langkah 4
Masukkan santan, labu, mixer rata.
Langkah 5
Masukkan bahan biang, aduk rata, tutup dan istiratkan selama 30 menit.
Langkah 6
Masukkan margarin cair, aduk rata.
Langkah 7
Panaskan cetakan, oles pakai margarin, masukkan adonan dan masak pakai api kecil.
Langkah 8
Setelah bagian atasnya matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement