Rayna Kitchen
4.0
(3 Rating)
Punya pisang ambon sudah agak kematangan? Yuk diolah jadi pukis, enak loh
Cetakan Pukis
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campurkan gula, pisang lumat dan telur aduk rata.
Langkah 2
Masukan tepung terigu dan ragi instan. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Tuang air hangat dan margarin leleh secara bergantian, aduk rata.
Langkah 4
Diamkan selama satu jam dengan ditutup serbet bersih.
Langkah 5
Panaskan cetakan pukis, oles dengan margarin tipis-tipis. Tuang adonan 3/4 bagian. Biarkan hingga setengah matang.
Langkah 6
Beri toping meises coklat, tutup cetakan. Panggang hingga matang.
Langkah 7
Keluarkan pukis pisang dari cetakan. Tata di piring kemudian hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement