
Asrid Dracaenant
5.0
(1 Rating)
Resep rendah kalori yang lembut dan mengenyangkan. Isian ubi talas dan ubi ungu berpadu dengan aroma susu serta balutan telur tipis, menghasilkan gulu
2 butir telur
100 gr taro
100 gr ubi ungu
20 ml susu cair rendah lemak
60 gr roti tawar
50 gr tahu susu

Langkah 1
Haluskan taro kukus dan ubi kukus dengan susu cair hingga adonan lembut. Sisihkan. Siapkan 2 lembar roti tawar, lalu buang pinggirannya dan oleskan permukaan roti dengan adonan taro ubi ungu.

Langkah 2
Kocok lepas 2 butir telur, lalu bentuk adonan di wajan persegi panjang dengan bantuan roti di sisi pinggir. Tuang telur kocok, lalu masak hingga setengah matang.

Langkah 3
Letakkan roti berisi adonan taro di atasnya.

Langkah 4
Masak hingga telur matang sepenuhnya.

Langkah 5
Angkat, lalu potong pinggiran roti bila perlu dan gulung perlahan. Biarkan beberapa menit agar padat, lalu potong-potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua