Putren Sawi Tumis

Resep Putren Sawi Tumis

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

5 buah putren, potong dan belah

1 bonggol sawi, potong

Secukupnya air

3 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

Minyak untuk tumis

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saos tiram

Sejumput merica bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Kemudian masukkan putren. Aduk hingga putren layu.

Langkah 2

Kemudian masukkan putren. Aduk hingga putren layu.

Kemudian masukkan sawi. Aduk hingga sawi layu.

Langkah 3

Kemudian masukkan sawi. Aduk hingga sawi layu.

Lalu tuang secukupnya air. Setelah lunak, beri garam, kaldu jamur, saos tiram, dan merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Lalu tuang secukupnya air. Setelah lunak, beri garam, kaldu jamur, saos tiram, dan merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement