Putren Tumis Tahu

Resep Putren Tumis Tahu

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Masakan sederhana, murah meriah.

Bahan Utama

15 buah putren (jagung muda)

6 buah tahu susu

4 siung bawang putih, geprek, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Putren dibelah dan dipotong memanjang.

Langkah 1

Putren dibelah dan dipotong memanjang.

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Kemudian masukan putren. Aduk. Tuang air secukupnya. Biarkan mendidih hingga putren empuk.

Langkah 3

Kemudian masukan putren. Aduk. Tuang air secukupnya. Biarkan mendidih hingga putren empuk.

Beri garam dan kaldu jamur secukupnya.

Langkah 4

Beri garam dan kaldu jamur secukupnya.

Lalu masukan tahu. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.

Langkah 5

Lalu masukan tahu. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 6

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement