Putren Tumis Taoge

Resep Putren Tumis Taoge

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Wortel parut sisa topping bikin dimsum dibuang sayang. Campur buat masak sayur.

Bahan Utama

8 buah putren

150 gr taoge

2 sdm wortel parut

100 ml air mineral

2 siung bawang putih

1/4 sdt penyedap

Sejumput merica

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Lalu masukkan putren. Aduk hingga layu.

Langkah 2

Lalu masukkan putren. Aduk hingga layu.

Lalu masukkan wortel parut. Aduk.

Langkah 3

Lalu masukkan wortel parut. Aduk.

Lalu tuang air. Biarkan mendidih.

Langkah 4

Lalu tuang air. Biarkan mendidih.

Masukkan taoge. Aduk.

Langkah 5

Masukkan taoge. Aduk.

Beri garam, merica dan penyedap. Aduk rata, tes rasa. Setelah layu taogenya, segera angkat. Siap disajikan.

Langkah 6

Beri garam, merica dan penyedap. Aduk rata, tes rasa. Setelah layu taogenya, segera angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement