Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Wortel parut sisa topping bikin dimsum dibuang sayang. Campur buat masak sayur.
8 buah putren
150 gr taoge
2 sdm wortel parut
100 ml air mineral
2 siung bawang putih
1/4 sdt penyedap
Sejumput merica
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 2
Lalu masukkan putren. Aduk hingga layu.
Langkah 3
Lalu masukkan wortel parut. Aduk.
Langkah 4
Lalu tuang air. Biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan taoge. Aduk.
Langkah 6
Beri garam, merica dan penyedap. Aduk rata, tes rasa. Setelah layu taogenya, segera angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement