nareswari
5.0
(3 Rating)
Cemilan tradisional.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahannya.
Langkah 2
Masak santan dan daun pandan, beri pasta pandan, aduk rata.
Langkah 3
Kukus kelapa parut yang diberi sesikit garam, angkat dan dinginnya.
Langkah 4
Masukkan kelapa parut ke dasar cetakan, sisihkan.
Langkah 5
Kocok telur, gula pasir, garam dan sp, hingga mengembang dan kental.
Langkah 6
Masukkan tepung secara bertahap, mix dengan kecepatan sedang.
Langkah 7
Masukkan santan dan pasta pandan, lakukan aduk balik hingga rata.
Langkah 8
Tuang adonan le cetakan lalu kukus selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement