Kue khas Banjarmasin yang rasanya manis, legit dan gurih. Penampakan kuenya unik, karena terdiri dari 3 lapis walaupun dibuat dalam 1 adonan.
Step 0
Masukkan skm, biskuit mari susu dan air ke dalam mangkok. Diamkan sampai biskuit lembut kemudian haluskan.
Step 1
Pisahkan kuning dan putih telur. Kemudian lepas kuning telur, pasta vanila dan margarin sampai tercampur rata.
Step 2
Kocok putih hingga mengembang dan kaku.
Step 3
Kemudian masukkan campuran telur dan biskuit. Aduk hingga tercampur rata.
Step 4
Tuang ke dalam loyang beralas baking paper. Kemudian oven selama selama 50 menit dengan suhu 180°C atau sampai matang (sesuaikan oven masing-masing). Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu. Setelah matang keluarkan dari loyang, sajikan hangat/ dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!