Syahara Kitchen
5.0
(2 Rating)
Makanan kue tradisional.
Bahan Kue:
1/4 sdt vanili
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan bahan nya.
Langkah 2
Campurkan tepung ketan, tepung beras, garam, gula dan vanili.
Langkah 3
Tambahkan santan sedikit demi sedikit, penggunaan santan tidak harus dihabiskan bila di rasa sudah kalis hentikan.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 3 bagian beri secukukupnya pewarna makanan.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan pipihkan lalu beri isian unti kelapa, lalu bulatkan.
Langkah 6
Didihkan air di panci, lalu masukan adonan kue nya, sampai kue nya mengambang, lalu angkat.
Langkah 7
Siapkan semua bahan vla santan didihkan santan garam daun pandan, setelah itu masukan larutan maizena nya setelah meletup-letup matikan kompor.
Langkah 8
Tata kue putri mandinya di wadah lalu siram dengan vla santan nya sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement