Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak legit manis gurih.
Panci Kecil
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Advertisement
Langkah 1
Kukus ubi ungu lalu lembutkan.
Langkah 2
masukan tepung ketan, tepung beras, gula garam
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan menjadi kalis.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan pipihkan lalu isi dengan unti kelapa lalu bulatkan.
Langkah 5
Lakukan terus sampai habis lalu kukus selama 10 menit.
Langkah 6
Siapkan panci kecil masukkan santan garam, daun pandan, masak hinggga mendidih, lalu masukkan larutan tepung maizena setelah kuah santan mengental dan meletup-letup angkat.
Langkah 7
Siapkan piring saji masukan secukupnya putri mandi lalu siram dengan vla santanya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement