Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Dibawain buah tangan putri salju, kok rasanya enak dan gulanya tak pakai gula donat yang lembut di mulut, cobain recreate bikin sendiri tapi gula tabu
87 gr margarin
100 gr tepung terigu protein rendah
13 gr tepung maizena
1 sdm gula halus
1 sdm susu bubuk
50 gr keju cheddar
Secukupnya gula halus
Secukupnya susu bubuk
Langkah 1
Mixer margarin sampai lembut, masukkan gula pasir.
Langkah 2
Masukkan keju parut. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan susu bubuk dan tepung terigu perlahan.
Langkah 4
Aduk sampai menyatu adonannya.
Langkah 5
Bentuk bulan sabit.
Langkah 6
Masukkan ke loyang dengan disemir margarin tipis-tipis, panggang sampai matang.
Langkah 7
Masukkan susu bubuk dan gula halus 1:1 ke mangkok, aduk.
Langkah 8
Masukkan putri salju yang sudah dipanggang kering, balut rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua