Lyliput Kitchen's
5.0
(4 Rating)
Kue tradisional yang selalu ngangenin, gurih kelapa dan lembutnya bolu kukus berpadu menjadi satu.
Spatula
Kukusan
Panci
Spatula Kue
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan telur, gula pasir dan juga SP lalu mixer hingga mengembang putih dan berjejak.
Langkah 2
Siakan panci kukusan, campur kelapa parut dengan garam hingga rata lalu kukus bersama daun pandan selama 15 menit.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, aduk lipat dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan santan dan pasta pandan, aduk lipat hingga tercampur rata..
Langkah 5
Siapkan cetakan putu ayu, oles tipis dengan minyak lalu tata kelapa parut dibagian bawah.
Langkah 6
Tuang adonan putu ayu diatas kelapa lalu kukus selama 15 menit (jangan lupa tutup kukusan di beri alas kain agar uap air tidak menetes).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua