Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional khas Indonesia yang pastinya enak banget.
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur kelapa parut dan garam, lalu kukus sekitar 10 menit kemudian sisihkan.
Langkah 2
Kocok telur, gula pasir, SP dan vanili bubuk dengan speed tinggi hingga mengembang.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan kocok dengan speed rendah asal tercampur saja.
Langkah 4
Masukkan minyak goreng dan pasta pandan, kocok hingga tercampur rata.
Langkah 5
Oles cetakan dengan minyak goreng, lalu masukkan satu sendok makan kelapa parut dan tekan-tekan agar padat.
Langkah 6
Lalu tuang adonan hingga penuh.
Langkah 7
Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, kukus sekitar 15 menit atau hingga matang. Keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua