
Imas Halwati
5.0
(1 Rating)
Menu putu ayu enak yang wajib dicoba.
Blender

Langkah 1
Kukus jagung dan kelapa parut yang sudah dicampur dengan garam, kukus selama 10 menit.

Langkah 2
Setelah dingin, blender jagung dengan 100 ml air sampai menjadi bubur lalu sisihkan.

Langkah 3
Oles cetakan dengan minyak sayur.

Langkah 4
Mixer gula, telur, SP, dan garam dengan kecepatan tinggi, mixer sampai putih berjejak.

Langkah 5
Masukkan tepung terigu, aduk rata.

Langkah 6
Masukkan bubur jagung, aduk rata.

Langkah 7
Masukkan kelapa parut sambil di tekan-tekan supaya padat.

Langkah 8
Masukkan adonan kemudian kukus selama 20 menit. Sajikan saat matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua