Laylla gama
5.0
(1 Rating)
Kue khas Jawa tengah yang gurih dan legit
Advertisement
Langkah 1
Aduk merata kelapa parut, tepung maizena dan garam, kukus selama 10 menit
Langkah 2
Kocok telur bersma SP, vanili, dan gula pasir
Langkah 3
Kocok sampai mengembang, putih berjejak. Masukan santan dan kental manis
Langkah 4
Beri pewarna merah secukupnya, aduk merata
Langkah 5
Olesi cetakan putu ayu dengan minyak, isi dengan sedikit kelapa, tekan tekan
Langkah 6
Tambahkan adonan
Langkah 7
Kukus selama 30 menit, angkat dan setelah dingin keluarkan dari cetakan, hidangkan ini
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua