Wangi, enak, lembut, dan ekonomis
Step 1
Siapkan bahan.
Step 2
Siapkan santan kental atau susu cair sesuai takaran.
Step 3
Kocok telur, SP dan gula.
Step 4
Hingga mengembang dan kaku. Masukan susu cair/santan.
Step 5
Turunkan speed mixer, masukan tepung secara bertahap. Ratakan dengan spatula.
Step 6
Oles cetakan dengan minyak goreng tipis saja. Beri kelapa parut.
Step 7
Beri 2 sdm adonan putu ayu.
Step 8
Masukan dalam klakat yang sudah beruap banyak. Tutup klakat yang sudah dialasi kain agar uap air tidak menetes ke kue. Kukus 15 menit, tes dengan menusuk.
Step 9
Angkat dan keluarkan dari cetakan, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement