Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Bikin cemilan yang enak dan mudah bikinnya..
Spatula
Cetakan Kue
Panci
Spatula Kue
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Campur kelapa parut, garam, dan tepung maizena di dalam wadah. Lalu kukus selama 10 menit, sisihkan.
Langkah 3
Masukkan telur, gula pasir, SP dan vanili bubuk. Mixer selama 10 menit dengan kecepatan tinggi hingga adonan mengembang kental dan berjejak.
Langkah 4
Tuang cairan santan dan tepung terigu sedikit demi sedikit secara bergantian, aduk balik memakai spatula.
Langkah 5
Olesi cetakan kue dengan margarin. Lalu bubuhi kelapa parut , sambil di tekan-tekan.
Langkah 6
Lalu kukus selama 20 menit dengan api besar, tutup panci di alasi kain, agar uap tidak menetes ke dalam kue.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement