Mei
5.0
(1 Rating)
Harum pandan dan gurihnya kelapa pas untuk teman ngeteh. Rasa manisnya pun pas, dan lembut walau sudah dingin.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender daun pandan sebagai pewarna dan pewangi kue. Jika tidak ada daun pandan, boleh pakai pasta.
Langkah 2
Mixer telur, gula dan emulsifier sampai putih mengembang.
Langkah 3
Masukkan terigu dan air santan sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Mix sampai semua tercampur merata. Terakhir masukkan air pandan. Bila kurang hijau, boleh tambahkan sedikit pasta pandan.
Langkah 4
Olesi cetakan dengan sedikit minyak. Tempatkan kelapa kukus di paling bawah, lalu penuhi isi cetakan dengan adonan sekitar 3/4 cetakan.
Langkah 5
Kukus sekitar 10 menit atau sampai kue matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement