Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(3 Rating)
Si cantik manis berkuah, tepung ketan bisa diganti tepung tapioka.
Cetakan Kue
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun jagung dengan air panas hingga mengembang kemudian tiriskan.
Langkah 2
Tambahkan tepung ketan, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan beberapa tetes pewarna hijau, aduk rata.
Langkah 4
Oles tipis dengan minyak cetakan kue talam kemudian cetak bihun.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus kue selama 20 menit. Catatan: tutup panci dialasi kain bersih.
Langkah 6
Rebus santan, gula merah, gula pasir, garam dan daun pandan hingga mendidih, angkat.
Langkah 7
Setelah kue matang, angkat, keluarkan dari cetakan. Sajikan dengan saus santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement