chalista
4.0
(7 Rating)
Jajanan tradisional memang susah ditolak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai matang, angkat lalu tiriskan.
Langkah 2
Gunting-gunting bihun lalu campurkan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 3
Bagi 3 bagian, satu campurkan dengan pasta pandan, satu campurkan dengan pewarna pink dan satu lagi tanpa pewarna.
Langkah 4
Masukkan bihun ke dalam cetakan yang telah dioles minyak sesuai masing-masing warna.
Langkah 5
Kukus selama 10-15 menit, angkat lalu keluarkan dari cetakan, sisihkan.
Langkah 6
Campurkan air, fiber cream, garam, gula pasir dan gula merah, masak hingga larut.
Langkah 7
Letakkan bihun dalam wadah, siram dengan kuah kinca, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua