Yulia Anwar
5.0
(1 Rating)
Rasanya manis, keyal, dan gurih dari kelapa parut.
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas sampai mengembang.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, garam dan vanili. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka, aduk lagi sampai tercampur rata.
Langkah 4
Adonan dibagi dua, lalu diberi pewarna makanan sesuai selera, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan cetakan petama, masukkan ampas kelapa.
Langkah 6
Masukkan adonan bihun tadi (step 4), sedikit ditekan biar kencang lalu kukus selama 20 menit, matikan api tunggu sampai dingin baru dikeluarkan dari cetakan dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement