Silvia Jun
5.0
(1 Rating)
Salah satu sajian western yang berasal dari Perancis.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan crust jadi satu.
Langkah 2
Aduk ringan hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ratakan adonan crust pada loyang pie ukuran 20 cm, dan tusuk tusuk dengan garpu.
Langkah 4
Potong kecil-kecil bayam, wortel, tomat, bawang bombai, dan sosis.
Langkah 5
Rendam bayam dalam air panas selama 2 menit. Tiriskan.
Langkah 6
Campur bahan isian jadi satu aduk rata.
Langkah 7
Tuang ke atas adoan crust.
Langkah 8
Campur semua bahan saus, aduk rata.
Langkah 9
Tuang saus ke dalam adonan crust yang berisi isian. Taburi keju quick melt parut di atasnya.
Langkah 10
Panggang adonan selama 40 menit dengan suhu 170 derajat Celcius. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua