Rhezhe Cozzy
5.0
(2 Rating)
6 - 10 potong tergantung potongan.
Advertisement
Langkah 1
Larutkan kanji, maizena dan kental manis dengan 30 ml air.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang putih, wortel, cabai dan ayam hingga layu kemudian masukan 70 ml air, biarkan hingga mendidih.
Langkah 3
Masukan larutan maizena, kanji dan susu aduk hingga mengental kemudian tambahkan mayones campur merata. Biarkan adonan dingin di luar kemudian masukan dalam freezer biarkan membeku.
Langkah 4
Campurkan tepung bumbu, backing powder dengan 50 ml air.
Langkah 5
Potong-potong ragout kemudian celupkan dalam adonan tepung bumbu kemudian goreng di minyak panas hingga coklat keemasan. Angkat, tiriskan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement