
Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Untuk isian pastel, risoles, dan roti goreng.
1 buah kentang, potong dadu
1 buah wortel, potong dadu
250 gr ayam fillet, rebus, suwir-suwir
1 ikat daun bawang, rajang
250 ml air (terakhir)
6 sdm terigu (larutkan dengan sedikit air)
1 sdt garam
5 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk
½ sdt lada bubuk
Secukupnya air di awal
4 siung bawang merah, cincang
3 siung bawang putih, cincang
3 sdm minyak goreng

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.

Langkah 2
Tumis bawang sampai harum.

Langkah 3
Masukkan kentang, wortel, dan air. Tunggu hingga setengah matang.

Langkah 4
Masukkan ayam dan daun bawang, aduk rata.

Langkah 5
Beri lada, gula, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 6
Tambahkan larutan terigu, aduk rata.

Langkah 7
Lalu tambahkan air, aduk rata, masak sampai matang dan meletup-letup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua