Raisin Bread Puding

Resep Raisin Bread Puding

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Puding roti yang nikmat dan legit.

Bahan Utama

8 lembar roti gandum kismis

500 ml susu cair

1 butir telur

2 tetes ekstrak vanili

4 sdm gula aren

1 sdm margarin cair

Bahan Topping

1 sdm bubuk kayu manis

2 sdm kacang almond

Advertisement

Cara Membuat

Robek-robek roti.

Langkah 1

Robek-robek roti.

Cairkan margarin.

Langkah 2

Cairkan margarin.

Campur susu dengan telur lalu tambahkan margarin cair.

Langkah 3

Campur susu dengan telur lalu tambahkan margarin cair.

Tambahkan gula aren, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan gula aren, aduk rata.

Tuang ke potongan roti.

Langkah 5

Tuang ke potongan roti.

Beri topping , taburan bubuk kayu manis dan kacang almond.

Langkah 6

Beri topping , taburan bubuk kayu manis dan kacang almond.

Panggang di suhu 170 derajat, selama 25 menit. Sajikan hangat atau dingin sama enaknya.

Langkah 7

Panggang di suhu 170 derajat, selama 25 menit. Sajikan hangat atau dingin sama enaknya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement