Melka Faradilla
5.0
(2 Rating)
Olahan rajungan dengan saus pedas manis.
200 gr rajungan
300 ml air
Bumbu Halus:
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 2
Tambahkan saus tiram dan susu kental manis kemudian aduk hingga merata.
Langkah 3
Tambahkan cabai bubuk dan lada bubuk, aduk cepat.
Langkah 4
Masukkan rajungan, aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Tuang 300 ml air, dan masukkan juga potongan jagung. Bubuhkan gatam dan juga kaldu bubuk, aduk rata. Masak hingga kuahnya mendidih.
Langkah 6
Tuangkan kocokan telur, aduk cepat. Masak hingga jagung matang dan kuahnya sat.
Langkah 7
Sajikan dengan taburan daun bawang rajang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement