Rambutan Tahu Kriuk

Resep Rambutan Tahu Kriuk

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Enak buat cemilan ataupun teman nasi di meja makan

Bahan Utama

4 buah Tahu Kuning Besar

3 sdm Tepung Beras

7 sdm Tepung Terigu

2/3 sdt Garam

1/2 sdt Kaldu Jamur

1/2 sdt Merica Bubuk

1/2 sdt Ketumbar Bubuk

Minyak Goreng Secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tahu kuning

Langkah 1

Siapkan tahu kuning

Potong korek tahu, sisihkan

Langkah 2

Potong korek tahu, sisihkan

Dalam wadah campur tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan ketumbar bubuk  aduk rata

Langkah 3

Dalam wadah campur tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan ketumbar bubuk aduk rata

Campur tahu pada tepung aduk perlahan hingga tepung tercampur pada tahu

Langkah 4

Campur tahu pada tepung aduk perlahan hingga tepung tercampur pada tahu

Bentuk bulat tahu, kemudian goreng hingga matang kecokelatan

Langkah 5

Bentuk bulat tahu, kemudian goreng hingga matang kecokelatan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement