Yash Larasati
5.0
(5 Rating)
Ternyata rawon dengan isian daging ayam pun tetap enak
Bumbu halus :
4 buah keluwek (Rendam air panas)
Bumbu Aromatik :
Bumbu Tambahan :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, potong kecil-kecil kemudian rebus selama 5-10 menit, angkat dan tiriskan
Langkah 2
Didihkan air, kemudian masukkan kembali ayam, dan rebus hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama dengan bumbu aromatik hingga harum dan bumbu benar-benar matang
Langkah 4
Masukkan bumbu tumis kedalam rebusan ayam aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan bumbu - bumbu yg lain aduk rata. Terakhir masukkan daun bawang aduk rata kemudian koreksi rasa, jika sudah sesuai selera rawon ayam siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement