Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
"Rawon juga masakan khas Surabaya, buat yang tidak bisa makan daging sapi bisa di ganti dengan ayam ya."
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam, lalu cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan serai dan daun jeruk, lalu tumis kembali.
Langkah 4
Kemudian masukkan airnya.
Langkah 5
Masukkan ayam dan rebus sampai matang dan bumbu meresap, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Seduh tauge dengan air panas.
Langkah 7
Pindahkan rawon ayam ke piring saji, lalu tambahkan tauge, bawang goreng, dan krupuk. Rawon siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement