
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran bumbu-bumbu bisa disesuaikan dengan selera saja.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Potong-potong ayam dan cuci bersih.

Langkah 2
Rebus ayam dan air di panci.

Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk hingga bumbu matang.

Langkah 4
Masukkan bumbu yang sudah ditumis kedalam panci. Masak hingga ayam empuk.

Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang dan seledri, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.

Langkah 7
Sajikan rawon dengan tauge pendek, sambal dan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua