Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sesekali ya ngerawon tapi bukan daging,, yuuk bebikinan rawon pakai ceker ayam ndak kalah enaknya kok sama daging.
Blender
Piring
Piring Saji
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus ceker ayam hingga empuk, tiriskan.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, sereh, lengkuas, daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang.
Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih lalu bubuhkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukkan ceker ayam, biarkan hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Setelah ceker empuk, masukkan tahu dan daun bawang.
Langkah 7
Aduk hingga mendidih kembali. Tes rasa, jika sudah pas, matikan api.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji. Hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement