Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Rawon Daging, Kenti, dan Kecambah Pendek", selamat mencoba! Lihat juga resep saya di feed Yummy saya. Mampir
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan cuci bersih kecambah ekor kecil (untuk tambahan waktu penyajian).
Langkah 2
Goreng bawang merah dan bawang putih yang telah diiris tipis dengan minyak goreng hingga krispi kecoklatan.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus yang telah disiapkan.
Langkah 4
Kupas kenti dan iris sesuai selera.
Langkah 5
Rebus daging hingga setengah matang. Iris sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan daging, air, bawang goreng, bumbu yang telah dihaluskan, daun jeruk, dan daun salam. Presto 35-40 menit.
Langkah 7
Pindahkan rawon daging yang telah disiapkan ke panci dan tambahkan kenci, rebus kembali 4-5 menit sampai kenci matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement