iffah foodies
5.0
(3 Rating)
Rawon Daging Sapi rasa gurih dan nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, kluwek, kunyit, ketumbar, jintan, dan jahe. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus dengan daun jeruk, daun salam dan serai.
Langkah 3
Masukkan daging dan asam jawa. Tumis daging hingga berwarna hitam.
Langkah 4
Masukkan air, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula. Aduk dan biarkan hingga mendidih kurang lebih 25 menit.
Langkah 5
Masukkan kubis dan daun bawang. Aduk rata sampai kubis mulai layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement