Riska Wijaya
5.0
(6 Rating)
Gunakan tambahan nasi rawon ini dengan daging sapi dan sedikit lemaknya agar rawon lebih nikmat.
100 gr lemak sapi
Air secukupnya
Bumbu halus :
5 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging dan lemak sapi, lalu potong-potong sesuai selera
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, daun jeruk, sereh dan daun salam hingga bumbu benar-benar matang
Langkah 3
Kemudian masukkan daging dan lemak sapi
Langkah 4
Aduk rata hingga daging dan lemak terbalut bumbu dan berubah warna
Langkah 5
Kemudian tambahkan air, garam dan gula pasir. Masak hingga daging empuk dan bumbu meresap
Langkah 6
Tes rasanya, angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement