Nulli
5.0
(1 Rating)
Rasanya seger gurih juga
Kuas
Panci
Advertisement
Langkah 1
Siapkan iga gondrong
Langkah 2
Rebus iga gondrong, tambahkan jahe, sedikit garam, daun salam, kemudian masak hingga empuk
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kluwak, jahe geprek, sereh dan lengkuas
Langkah 4
Tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum
Langkah 5
Siapkan panci, masukkan air dan tambahkan air kaldu sapi yang telah disaring, lalu masukkan iga gondrong yang sudah direbus dan bumbu, tambahkan merica bubuk, garam dan kaldu bubuk secukupnya, masak sampai mendidih, tambahkan daun bawang, cicipi rasanya dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement