Laila Dawud
4.0
(31 Rating)
"Makanan Khas Suroboyo" cocok untuk resep idul adha dan resep idul fitri. Cobain masak nasi rawon ala aku ini.
250 gram iga sapi
Bumbu Halus
2 biji cabe merah
Pelengkap
1 liter air untuk kuah
Advertisement
Langkah 1
Rebus iga sapi dengan 1 liter air sampai air habis ±60 menit
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dengan minyak secukupnya
Langkah 3
masukkan serai dan daun jeruk tumis kembali
Langkah 4
terakhir masukkan daun bawang
Langkah 5
ganti air rebusan iga dengan 1 liter air untuk kuah, masukkan bumbu aduk rata tambahkan gula dan garam tes rasa sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement