Advertisement
Tumis hati ala jepang. Resep asli pake hati b2. Perasan jeruk dan gula pasir pada bahan marinasi pengganti mirin.
Advertisement
Step 1
Cincang halus bawang putih dan jahe.
Step 2
Marinasi hati ayam dengan setengah cincangan bawang putih dan jahe, masukan juga shoyu dan gula pasir.
Step 3
Panaskan minyak, beri sedikit tepung terigu supaya saat hati ayam digoreng tidak meletup-letup. Goreng hingga bagian luarnya garing, tiriskan.
Step 4
Potong memanjang kucai dan buang bagian ujung tauge.
Step 5
Tumis sisa cincangan bawang putih dan jahe hingga wangi.
Step 6
Masukan hati ayam, kucai dan tauge, bumbui dengan saus tiram. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement