Nurwanida
5.0
(1 Rating)
menu tanggal tua yang nikmat banget. tinggal diaduk aduk sama nasi hangat udah enak banget rasanya. recook resepnya bunda Rayyan
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang rebon diair mengalir. Kemudian tiriskan.
Langkah 2
Sangrai udang rebon sampai kering, kemudian sisihkan ketepi wajan
Langkah 3
Beri sedikit minyak goreng, tumis bawang merah dan bawangbputih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe dan daun bawang, aduk rata sampai cabe layu
Langkah 5
Campur kembali udang rebon dengan bumbu tumisan, aduk rata. Dan bumbui dengan garam dan secukupnya penyedap. Aduk rata. Dan cek rasa sampai pas. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement