Heny Rosita
3.0
(2 Rating)
Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus santan encer, bawang merah, bawang putih, dan lengkuas dipanci.
Langkah 2
Setelah mendidih masukkan rebung dan labu.
Langkah 3
Masukkan udang, masak sampai rebung dan labu matang.
Langkah 4
Masukkan daun katuk dan aduk-aduk sampai layu.
Langkah 5
Tuang santan kental dan tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur. Aduk perlahan sampai mendidih lagi, cicipi rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement