nareswari
5.0
(1 Rating)
Asam dari belimbing wuluh bikin sayur ini asam segar
Langkah 1
Cuci rebung, lalu rebus selama 10 menit, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Rebung di iris memanjang.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum, tambahkan cabai merah, lalu masak sambil diaduk.
Langkah 4
Masukkan rebung, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, lalu beri bumbu dan cicipi rasanya.
Langkah 6
Tambahkan belimbing wuluh, lalu aduk rata. Masak sebentar supaya belimbing masih renyah.
Langkah 7
Masukkan mie shirataki, lalu aduk rata. Kemudian angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua