Gliantika
5.0
(1 Rating)
Favorite keluarga tercinta
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan white chocolate compound, butter dan canola oil dengan cara di tim. Biarkan hangat
Langkah 2
Kocok telur dan gula, hingga gula larut saja
Langkah 3
Masukkan tepung dan coklat bubuk, aduk rata. Lalu tambahkan pasta red velvet dan air lemon. Aduk rata
Langkah 4
masukkan white chocolate compound yang sudah di tim tadi. Aduk hingga rata
Langkah 5
Olesi loyang dengan mentega, beri taburan tepung di atasnya. Lalu tuang adonan dalam loyang
Langkah 6
Panggang dalam oven di suhu 180 derajat api atas bawang (sesuaikan oven masing-masing) selama 20 menit
Langkah 7
Keluarkan loyang dari oven. Beri taburan kacang almond. Lalu oven lagi selama 10 menit hingga matang di suhu 180 derajat (Sesuaikan dengan oven masing-masing)
Langkah 8
Setelah matang, keluarkan dari loyang. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement