Wina Kartika
4.0
(9 Rating)
Konon kue ini berasal dari restoran ternama di New York, AS.
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Mixer Bahan A sampai kental berjejak putih kurang lebih selama 15 menit, sesuaikan mixer masing-masing. Mulai panaskan kukusan, balut tutupnya dengan serbat dan gunakan api sedang saja.
Langkah 2
Masukkan Bahan B aduk balik dengan spakula plastik.
Langkah 3
Masukkan Bahan C, aduk balik sampai rata dan tidak ada cairan yang mengendap.
Langkah 4
tuang ke dalam loyang dengan diameter 18 cm yang bawahnya sudah diberi baking paper, hentakkan pelan agar udara yang terjebak di dalam adonan keluar.
Langkah 5
Kukus kue selama 30 menit atau sampai matang merata, lakukan tes tusuk.
Langkah 6
Setelah dingin, hias kue dengan cheese frosting atau whippy cream, sesuaikan selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua