Advertisement
Red velvet cake yang moist dan atasnya cream cheese potuguese yang creamy!! Dijamin nagih
Advertisement
Step 1
Tim coklat putih dan butter
Step 2
Kocok 2 telur dan brown sugar
Step 3
Masukan coklat yang sudah ditim aduk rata
Step 4
Masukan bahan kering
Step 5
Tambahkan pewarna merah tua dan cuka makan lalu aduk rata
Step 6
Mixer dengan kecepatan tinggi whipped cream bubuk dan air
Step 7
Masukan keju parut dan tepung maizena mixer hingga soft peak
Step 8
Tambahkan 1 telur lalu mixer hingga tercampur rata
Step 9
Tuang adonan red velvet cake ke loyang sudah dialasi baking paper dan sisakan sedikit adonan red velvet sebagai hiasan di atas
Step 10
Tuang adonan cheese nya dan sisan adonan red velvet lalu hias dan oven dengan suhu 165 derajat Celcius selama -+40 menit setelah selesai tunggu agak dingin dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement