Laila Dawud
4.0
(17 Rating)
Bikinnya mudah hanya membutuhkan kesabaran untuk mencetak tiap lapis nya. Selamat Mencoba.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Advertisement
Langkah 1
lLeehkan butter lalu sisihkan.
Langkah 2
Siapkan semua bahan.
Langkah 3
Kocok telur hingga rata menggunakan whisk aja tuang susu cair sambil diaduk.
Langkah 4
Tambahkan butter cair lalu aduk rata.
Langkah 5
Tuang bahan basah ke dalam bahan kering pada tengah-tengah bahan kering.
Langkah 6
Aduk hingga rata, tambahkan pasta red velvet. Aduk hingga tidak bergelindir kemudian saring.
Langkah 7
Olesi margarin pada teflon, ratakan menggunakan tisu panaskan teflon. Tuang adonan 1 sendok sayur, biarkan adonan matang rata.
Langkah 8
Cetak semua adonan hingga habis. Biarkan dingin.
Langkah 9
Olesi crepes dengan butter cream kemudian tumpuk dengan crepes lagi olesi kembali tumpuk kembali sampai semua kulit crepes habis.
Langkah 10
Simpan crepes di dalam lemari es selama 3 jam hingga whipping cream melekat sempurna pada crepe dan siap dipotong. Mille Crepes siap dinikmati, yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement