45 mnt
Rp 45.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Step 1
Ambil mangkuk berukuran sedang. Masukkan telur dan gula, lalu aduk sampai gula tercampur. Ayak tepung dan baking powder diatas adonan. Aduk hingga rata dan tidak menggumpal.
Step 2
Masukkan butter dan whipped cream secara bertahap sambil diaduk. Bagi adonan menjadi 2.
Step 3
Beri vanili dan perisa red velvet pada masing-masing adonan. Aduk hingga rata. Tutup dengan plastic wrap dan masukkan kedalam kulkas selama 1 jam.
Step 4
Pindahkan adonan ke dalam piping bag. Semprotkan adonan ke dalam cetakan dan panggang dengan suhu 180 C selama 10-15 menit atau sampai adonan menjadi keemasan.
Step 5
Angkat dari oven dan lepaskan dari cetakan. Beri taburan gula halus dan sajikan saat hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!