
Fika Dewi
5.0
(1 Rating)
Manisnya ice cream berpadu dengan khasnya rasa biskuit lotus.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Masukkan gula pasir, susu bubuk dan maizena kedalam panci.

Langkah 2
Tuang susu cair kedalam panci, aduk hingga rata.

Langkah 3
Tambahkan bubuk red velvet aduk dan panaskan diatas kompor sampai mendidih sambil terus diaduk.

Langkah 4
Tuang adonan ice cream kedalam wadah biarkan dingin, masukkan kedalam freezer kurang lebih 5 jam.

Langkah 5
Cairkan sp dengan cara ditim.

Langkah 6
Keruk ice cream yang sudah beku, kemudian masukkan kedalam wadah, mixer sebentar sekitar 3 menit.

Langkah 7
Masukkan sp yang sudah dicairkan.

Langkah 8
Mixer dengan kecepatan sedang sampai adonan naik 2x lipat dari semula.

Langkah 9
Masukkan adonan ice cream kedalam wadah dan diamkan hingga beku kurang lebih 8 jam.

Langkah 10
Ice cream bisa disantap dengan tambahan biskuit lotus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua