Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Remis atau kerang asin air tawar.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 5 sdm minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 2
Masukkan daun jeruk, serei dan lengkuas, bila ada daun salam boleh masuk juga, karena saya tidak punya daun salam jadi saya skip.
Langkah 3
Masukkan remis, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan 50 ml air, masak hingga mendidih, lalu tambahkan saus tiram, kecap ikan, kecap manis, garam, gula dan merica, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan cabe ijo dan cabe merah, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga air menyusut, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement