Cicik Ary
5.0
(18 Rating)
Enak, gurih dan wangi rempah.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, haluskan bumbu-bumbu. Sisihkan, cincang halus daging sapi, sisihkan.
Langkah 2
Campir kelapa dengan bumbu halus. Hingga rata, tambahkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan terigu, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daging yang dicincang halus. Aduk rata, koreksi rasa dengan menggoreng sedikit adonan rempah.
Langkah 6
Jika sudah pas rasanya, ambil sesendok adonan, bentuk bulat pipih. Lakukan hingga selesai.
Langkah 7
Panaskan minyak. Goreng rempah kelapa dengan api kecil hingga matang kedua sisinya. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement