Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Bisa untuk cemilan ataupun lauk makan.
7 sdm kelapa setengah tua parut
3 butir telur
4 sdm tepung terigu
½ sdt kaldu bubuk
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
½ sdt ketumbar butir
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih dan ketumbar. Sisihkan.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut, telur dan tepung terigu ke dalam mangkok. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Lalu masukkan bumbu halus, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata kembali.
Langkah 4
Ambil adonan dengan sendok. Masukkan ke dalam minyak panas dan goreng hingga kedua sisinya matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tata rempah di dalam piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua