Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Tanpa sambal pun enak dibuat lauk 😋
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih rempelo ati
Langkah 2
Ulek halus bawang putih, ketumbar bubuk, kunyit bubuk dan jahe.
Langkah 3
Baluri rempelo ati dengan bumbu halus, tambahkan air, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masak hingga mendidih dan matang. Diamkan minimal 15 menit agar bumbu meresap dengan sempurna.
Langkah 5
Panaskan minyang, goreng rempelo ati hingga kering. Tiriskan.
Langkah 6
Ulek halus cabai rawit, terasi dan garam. Beri irisan tomat, ulek halus dan koreksi rasa. Sajikan bersama rempelo ati kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement